20:13 

Тур 2: "Поехали!".Прием заявок

MultiHetGenFest
Прием заявок закрыт!


Начну с того, что это тур объявляется посвященным дню космонавтики! Это значит, что в вашем исполнении заявок должно быть что-то связанное с космосом. Будет ли это романтическая встреча двух влюбленных под луной или же некое приключение связанное со звездами или другими планетами. Что угодно. Можно мельком, небольшой штрих, кивок в сторону праздника.

Нужно ли указывать в заявке космическую тему? Это полностью ваш выбор, хотите делайте, хотите нет :)

Напоминаю правила:
1. У нас восемь основных фандомов (Два новых, определившихся путем голосования). По остальным фандомам заказывать тоже можно, но только при наличии хоть одного из основных.
Список фандомов

2. Это гетный и дженовый фест, помним, да?
3. Оформление заявок:
Шаблон

Код шаблона:


Пример

Далее

Заявки будут приниматься до 10 апреля!


PS старалась не сильно грузить правилами, но не хочется чтобы у вас возникли вопросы, а они наверняка будут. Не стесняйтесь, пишите)))
запись создана: 01.04.2012 в 22:36

@темы: Тур 2, Прием заявок, Организационное

URL
Комментарии
2012-04-02 в 17:06 

-Tami-
Разбиваю ОТП. Доедаю салаты.
Хочу:
1. Тор
Локи/Сигюн
АУ-постфильм Сигюн-целительница выхаживает Локи после падения с Радужного моста. романс, ХЭ (если будет свадьба - расцелую автора))) )
2. Игра престолов - АУ, Робб Старк/Дейенерис Таргариен после смерти Эддарда Дени прибывает в Королевскую гавань, ведя за собой армию. Они с королем Севера объединяются, чтобы победить Ланнистеров и Баратеонов. выгодный брак двух королей)))
3. Мерлин BBC - АУ. обстоятельства вынуждают Мерлина и Моргану провести ночь в засаде в спальне Утера))) юмор

Могу:
1. Шерлок BBC - джен
2. Тор - джен, гет рейтинг не выше R


Можете помочь, если кто-то не успевает?

да

2012-04-02 в 17:14 

Ивея
Хочу:
1. Светлячок, фик, рейтинг неважен. Вся команда отправляется на дело, тогда как Джейна оставляют присмотреть за кораблем и Ривер. Юмор.
2. Доктор Кто, арт (обойка с тремя Докторами ньюскула). Разм. 1366*768
3. Светлячок, Доктор Кто - кроссоверный клип. Жанр не имеет значения.

Могу:
Фик, арт (не манип) по Мерлину, Доктору Кто и Светлячку. Относительно фиков: преимущественно джен, жанр: приключения, юмор.

Можете помочь, если кто-то не успевает? да/нет
Нет

2012-04-05 в 19:32 

Morrigana
Человек - как фарфоровая кукла, так же хрупок и порой недолговечен.
Хочу:
1. Мерлин BBC, Мерлин/Моргана. Фанфик. Пост 4 сезон. Артур при смерти. Спасти его может только Моргана. Мерлину необходимо найти ведьму и всеми правдами и неправдами заставить ее помочь королю. Ради друга Мерлин готов на любые жертвы, даже поступиться принципами и прибегнуть к шантажу или угрозам. Жанр любой, кроме юмора. ООС возможно, ибо зверь обоснуй в заказе сложноват)
2. Мстители. Фанфик. Тони/Пеппер. Уяснив, что Наташа девушка суровая, мужчины команды переключаются на рыжую и приятную во всех отношениях подругу Тони, которой тот не то чтобы изменяет, но пренебрегает. Тони лихорадочно пытается исправить ситуацию. Жанр: юмор, романтика.
3. Шерлок BBC. Фанфик. Шерлок/Ирэн. Отправившись в путешествие, Джон "случайно" натыкается на Шерлока и Ирэн, которые, кажется, весьма приятно проводят время. Гнев обманутого друга "мертвецов" лишь потешает. Юмор.

Могу:
1. Фанфики: Мерлин, Тор, возможно, Шерлок BBC.


Можете помочь, если кто-то не успевает?
Да, по крайней мере, могу попутаться.

2012-04-05 в 20:58 

like a drag queen.
.фарфоровая куколка Жан-Поля Готье тоже может чувствовать боль © .come and rock me Amadeus! ©
Хочу:
1. Sherlock BBC, song-fic (как классический вариант со строчками, так и вариант общего смысла песни) по песне Jesus On Extasy – Assassinate Me; персонажи: Шерлок, Ирэн, Джон, Мориарти, любовная линия и наличие пейринга(ов) с Ирэн на усмотрение автора. Жанр: как угодно, но точно не юмор/стёб, рейтинг: не важен.
2. Sherlock BBC, POV Молли или просто с её точки зрения ситуации в жизни Шерлока и Ватсона (до финалки 2 сезона); набор персонажей/пейрингов - на усмотрение автора. Жанр: юмор, рейтинг: любой
3. Merlin BBC, Мерлин/Моргана, AU/OOC после финалки 4 сезона. Моргана так и остаётся без своих сил, в Камелоте наступает жуткая непогода (зима, бури, ураганы и пр. - на усмотрение автора), в один из дней Мерлин оказывается в одном месте и в одно время с Морганой, поддаваясь необъяснимому влечению, решая помочь ей дожить беспроблемно до конца воцарившейся непогоде. Жанр: не драма, всё остальное - на усмотрение автора, рейтинг: от PG-13

Могу:
1. Merlin BBC, фик, практически любой пейринг с Морганой (кроме Утер/Моргана - это точно), варианты пейрингов с Гвен - только в рамках юмора/джена. Не пишу ничего с Моргаузой и "проходными" женскими персонажами.
2. Sherlock BBC, фик, Шерлок/Ирэн, Джон и его девушки (только в рамках юмора и несерьёзности), джен практически с любым набором персонажей
3. Не пишу: NC-17, кроссоверы по фандомам, death фики, флафф - со скрипом, но могу попробовать.

Можете помочь, если кто-то не успевает?
Нет

2012-04-06 в 00:34 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Хочу:
1. Игра престолов. Фанфик. Выросшая Арья. Хэппи-энд.
2. Игра престолов. Фанфик. АУ. После смерти Роберта Станнис занял-таки Железный Престол. Судьба остальных при таком раскладе.
3. Игра престолов. Фанфик. АУ. Кто-нибудь успевает (не знаю, как) спасти Брана. Бран не искалечен.

Могу:
1. Merlin BBC. Фанфик. Любой пейринг и жанр.
2. Игра престолов. Фанфик. Любой пейринг и жанр.

Не пишу: НС-17.

Можете помочь, если кто-то не успевает?
Да.

2012-04-06 в 23:52 

Pretty Rippey [DELETED user]
Извините за опоздание и если оно совсем уж критичное, то администрация может смело удалить мою заявку.

Хочу:
1. Тор, Мстители, Локи/Наташа Романова, фанфик, рейтинг не важен. АУ, в которой после событий «Тора» история пошла другим путем. Локи не стал злодеем (или был им короткое и непродуктивное время) и все-таки остался в Асгарде. Тем ни менее Мстители существуют в исконном составе, включая Тора, и активно борются с иными врагами, иногда прибегая к помощи разных сторонних консультантов. Как-то раз таким консультантом становится Локи, но сработаться с ним Мстителям не удается. Единственная, с кем Лофт находит общий язык, неожиданно оказывается такая же как он «чужая среди своих» Черная Вдова.
2. Доктор Кто, Десятый Доктор/Ривер Сонг, фанфик (или фанарт), рейтинг не важен. После событий в Библиотеки Доктор не может забыть таинственную незнакомку и видит с ней странные, запутанные, но прекрасные сны.
3. «Шерлок Холмс» Гая Ричи, Шерлок Холмс/Ирэн Адлер, фанфик, рейтинг не важен. «Случайная» встреча в купе восточного экспресса.

Могу:
1. Фанфики и коллажи. Жанры почти все, кроме стеба и non-cona. Возможен кроссовер. Рейтинг от G до NC-17 включительно.
2. Тор. Любой пейринг с центровыми персонажами, строго кроме Локи/Сиф.
3. Мстители. Любой пейринг.
4. Шерлок Холмс (по фильму Гая Ричи). Любой пейринг.
5. Доктор Кто. Только те пейринги, которые есть в каноне.

Можете помочь, если кто-то не успевает?
Нет.

2012-04-08 в 17:33 

.кукумбер [DELETED user]
Здравствуйте! Еще принимаете?
Хочу:
1. Доктор Кто. Фик/клип. Девятый/Роза. Вся жизнь - приключения. Юмор, рейтинг G.
2. Кроссовер Шерлок Холмс BBC и Шерлок Холмс (фильм Гая Ричи). Фик/клип/арт. Персонажи любые, рейтинг, жанр - любые.
3. Мерлин BBC. Утен и Артур. Отцы и дети. Джен, жанр любой, рейтинг любой.

Могу:
1. Фик. Доктор Кто , джен, гет. Желательно Девятый, Десятый Доктора/ кто угодно. Рейтинг и жанр любой.
2. Фик. Шерлок Холмс BBC, джен, гет. Пейринг, рейтинг, жанр любые.

Можете помочь, если кто-то не успевает? да/нет

2012-04-09 в 14:39 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Хочу:
1. Игра Престолов (как вариант "Песнь Льда и Пламени"). Джон Сноу. От Стены до Королевской гавани рукой падать, если подойти к делу с умом. Желательно, таймлайн после смерти Робба Старка (можно даже обоснуйную часть с этим связать). Не юмор, не стеб. Фанфик
2. Мерлин ВВС. Мерлин/Моргана. Кровь и пепел. Таймлайн 4 сезона. Не юмор, не стеб. Все, что душе угодно: клип/арт/фанфик/стихи/вышивка крестиком/валяние войлочных кукол...
3. Шерлок BBC. Джон и его женщины. Юмор.

Могу: фанфики, не выше R, не юмор, не стеб, не кроссовер, без глобальных немагических АУ, основные персонажи (не обязательно главные, но имевшие возможность запомниться). Флафф могу, но он вам не понравится.
1. Игра Престолов или Песнь Льда и Пламени (до второй книги включительно). Пишу Старков (и законных, и не законных, и бракоприобретенных), Ланистеров, Таргариенов (только тех, кто во плоти присутствует в каноне).
2. Мерлин BBC. Не пишу Артур/Гвен, Утера.
3. Шерлок BBC. Таймлайн до падения с крыши.

Можете помочь, если кто-то не успевает? нет

А до какого числа нужно будет прислать готовую работу?

     

MultiHetGenFest

главная